Безымянный Путник
Я живу как хочу, я по жизни один. Сам себе придурок, сам себе господин...
Сегодня был просто хуевый день. Я не могу сказать по-другому. Такого хуевого дня у меня уже давно не было. Весь наполненный мелкими пакосттными событиями, которые, в принципе, устроила то я себе сама. Просто бесит что они такие мелкие, но как цепная реакция весь день. Очень устала. Мечтала придти, смыть косметику, сходить в душ, и упасть на кровать в позе звезды.... Сделала. Легче ни стало. Легче не от этого дня, а он того что сейчас происходит...

В моей жизни сейчас появился... Нет, не хочу так говорить. Просто так говрят о дорогом человеке. А этот вторгся и смутил всю мою воду!
В общем, я даже не знаю как эту ситуацию охарактеризовать.
Я знаю его уже давно, лет 6, кажется. И мы даже не здоровались, а сейчас... сейчас он стал как-то странно себя вести по отношению ко мне. Хотя может мне и все кажется.
Я не могу понять что просиходит, потому что не могу понять своего отношения к этому всему. Странно, меня не привлекает он как мужчина, но что-то в нем меня задевает. Нет, безусловно мне нравится, мне льстит внимание мужчины. Поразительно то, что мне хочется хорошо выглядить, привлечь его внимание еще больше... Я хочу поиграть в это. Вот, вот что меня волнует больше всего - этот азарт. Игра. Но в чем прикол? Для чего я хочу привлечь внимание еще больше, для чего я кокетничаю, а я кокетничаю даже не замечая этого сама... Для чего я хочу одеться, накраситься, причесаться более красиво и привлекательно? На что мне его внимание? Я не хочу его.
Ха!
Но я хочу чтобы он захотел меня!
Зачем??? Зачем тебе это? - Спрашиваю я себя и не получаю ответа...

Я хочу чтобы он захотел меня.

Игра. Для меня это всего лишь игра. И я понимаю что она глупая, но прекращать ее я не хочу.

Что происходит?

@музыка: Notre Dame de Paris