Безымянный Путник
Я живу как хочу, я по жизни один. Сам себе придурок, сам себе господин...
Ну вот, я кажется выздоровела. 2 недели как во сне пролетели)))
Не знаю что написать. Вчера перед сном кое-что хотелось сказать, а сейчас я уже не очень уверена, что это имеет значение. Не знаю, может просто ушло ощущение.

Или это просто осень))) Все наперекосяк идет. Скорее бы зима... Новый год, лес и лыжи))) Мечта идиота!

Боже, там же эта сессия))) как я же я ненавижжу универ, ненавижу сессии, ненавижу учебу. ТАКУЮ учебу!!!
Где мое прошлое, кужда оно делось, зачем оно было? Если после него пришло то, что тогда я бы назвала будущем, а сейчас является настоящим...

Опять бред пишу?
угу...
Куда ж без него - надо его куда-то выливать)))

Все равно я счатлива! Я счастливее чем была раньше, чем осенью 2006 (это вообще без комментариев - если когда-то я заикнусь о том, что мне плохо, я вспомню осень 2006 и заткнусь!!!), я счатливее чем прошлой осенью, и позапрошлой. Я нашла некую гармонию с собой, перестала пытаться искать то, чего найти нельзя, отвечать на те вопросы, на которые нет ответов, пытаться изменить то, что пока нельзя изменить. Но "пока" здесь ключевое слово, и наверное, понимание этого, дает мне то, что я называю гармонией.
Я считаю, что я многому научилась за последний год, и самое главное - это любить себя и свою жизнь. Жить как умею, и как позволяют обстоятельства, думать о приятном и о том, что когда я закончу универ я стану свободной... что меня нигде ничего не будет держать и я поеду грубо говоря - куда глаза глядят))) Сначало я мечтала о Питере, сейчас подумываю о США... поехать после окончания учебы месяца на 3, проехать все штаты, вдруг мне где-нибудь там найдется место... на побережье океана)))
Или фо Францию. После получения диплома могут предложить... Посмотрим.
В любом случае - я буду делать то что Я захочу! Одна и сама! Сама у себя, любимая, красивая, умная, самая самая лучшая!!!

@музыка: Dmitriy Hvorostovdkiy - Toi Et Moi

@настроение: спокойное, хорошее

@темы: повседневное.